许多人意识到移民澳洲的各种优势,那成为澳洲永久居民一般需要多少钱呢?

根据《澳洲新闻网》报导,澳洲投资移民项目分为三个类別:澳洲188商业创新和投资临时签证、澳洲888商业创新和投资永居签证和澳洲132商业天才永居签证。

澳洲888签证,是在获得澳洲188临时签证2年后,符合一定的条件,在澳洲境內申请,才能获得的永久居住权的签证。能够获得澳洲绿卡,即永久居留权,是大多海外人士移民澳洲的终极目的。因此下文介绍通过投资移民188签证转888签证,从而拿到澳洲绿卡。

188签证分为五类:

188A商业创新临时签证、188B投资者临时签证、188C重大投资者临时签证、188D高端投资者临时签证和188E企业家临时签证,是获得澳洲888商业创新和投资永居签证的第一步。

1.澳洲188A转888

申请188A签证前4个財年內,至少有2个財年企业年营业额超过50万澳幣(约168万令吉);申请转888签证前12个月內,在澳洲的主营业务年营业额不低於30万澳幣(约100万令吉)(在特定的澳洲偏远地区居住和经营业务的申请人可以豁免)。

2.澳洲188B转888

投资至少150万澳幣(约500万令吉)购买州政府债券,並持有4年。

3.澳洲188C转888

投资至少500万澳幣(约1700万令吉)到获许投资或重大获许投资中,持续持有获许投资的总时长不少於4年。

4.澳洲188D转888

申请人需要投资至少1500万澳幣(约5000万令吉)到这些投资项目中: (1)澳洲证券交易所上市的企业;(2)澳洲政府或半官方债券或期票;(3)由澳洲交易所上市实体企业发行的债券或期票(或澳洲上市实体的全资子企业)或投资级的澳洲企业债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票; (4)澳洲的有限责任企业;(5)澳洲的不动產,不含住宅物业; (6)澳洲註册寿险企业发行的延期年金; (7)州政府批准的慈善捐款。

5.澳洲188E转888

从第三方获得至少20万澳幣(约70万令吉)的投资资金,並在澳洲开展成功的创业活动。

留言评论: