林孝源展示在拿如拍摄的“神迹显现”天主圣三照片,以佐证他的分享。

教友方济格林孝源“街头恶霸皈依天主”的分享。详述自己流氓行为,恶霸的行动,天天喊打喊杀,当保镖,当打手,无恶不作的英雄,悔改后才知道原来是狗熊。

Advertisements

风光时,人见人捧,潦倒时,如见瘟神,人见人避。风光易逝,落难难挨。最后就在想走上自杀的路,就在即一刻,天主赐予回改的机会,得到张美贞修女的开解与教导,认识了阿爸父,皈依天主。

来自民间信仰家庭

林孝源来自民间信仰的家庭,小时住在乡下,家境贫穷,每天凌晨就得起床帮忙割树胶,直到午后活才干完。因此,孩提时只上过几年的学,读了三年的书。少年时,移居诗巫,由于所受的教育少,只能为人打杂,赚取微薄的生活费。

成年时,除了承续祖传的民间信仰拜神外,又去佛堂拜佛,去庙拜观音。总之有神就拜,什么都拜。那时的生活更是一套糊涂,无所是事,到处流荡。结交上损友,参加党派,当起小喽啰,开始乱来了。当保镖,当起街头恶霸,到处惹事生非,天天打架,生活过得一塌糊涂。

在身上置入符咒物

林孝源分享说:“几年后,我在觉得求神拜佛仍不够力,经过本地泰国庙的推介,联同数位同党就前往泰国曼谷寻求更高法力。参拜人称“罗萝空”高僧,听说他是全泰国地位最高的和尚。后来得到他的接见,这是非常难得的,因为不是所有的参拜者都有机会和他接近的。几天后,高僧为我们在左右手臂内侧置入了三粒的“当该”(符咒物)。

回诗巫后,由于相信“当该”可以给我神力(其实是心理作怪),非常励害了,那时什么都不怕了,什么坏事都敢做了”。

火拼争地盘

不甘作小喽啰了,要争做老大了。争地盘,并将势力延伸至民丹莪,泗里街。干非法勾当,控制鸡场,当夜店保镖,当打手。天天你打我杀,一天非打两个人以上不爽,拿巴冷刀砍人是平常的事。说起来很惨,我有几位兄弟就因争地盘火拼而丧失了性命。”

说也可怜,林孝源自从在泰国置入了“当该”后,自觉有神力的相助,刀枪不入,威猛神勇,以为自己是最了得的了。在数次被警察追捕、围剿中,都成功逃脱,甚至整十尺的围墙都可攀越而过。此时此刻,非常风光。说好听得是人见人捧,其实是人人退而避之。

走头无路 企图自杀

林孝源接着分享说:后来,和道上兄弟、朋友合作搞建筑,由于我有名头,名气大,以我的名字去办货,赊账,人人给脸。起初还好,顺顺利利。但好景不长,工地遇到麻烦,工程停顿了,经济陷入拮据,黑班兄弟、朋友都逃了。债主追账,没钱还。想要和人借钱还债,人人见我如见瘟神,讲什么江湖义气都是假的。结果债主请了黑帮,三天两头找上门,喊打喊杀。

走头无路,想要老婆和我一起喝草药自杀。但老婆却说要可怜可怜子女们(3男1女),千万不可。这应验了圣雅伯书第3章说的:哪里有嫉妒和自私,哪里就出现混乱和各种邪恶之事;你们中间的冲突是从哪里来的?打斗是从哪里来的?岂不是从你们肢体中争战的私欲来的吗?你们贪求、凶杀嫉妒、争吵战争_。到头来,一无所有。

获得天主怜悯

心烦意乱,驾车经过新株山,看到有二间教堂。驾进了其中一间,看见了一个头戴着白巾,全身白袍的女人(40多年来不曾见过修女),较后才知道是张美贞修女。想要向她讨一串珠珠。当时根本不知道是玫瑰经练珠,只是听说可以保平安。她是很圣的,看到我非常沮丧,就知道遇到困难,她和蔼问我由来,并得到修女的开解,相信主耶稣一定可以帮助我解除困境。但张修女用很重的语气说:你们啦,拜神、相信异端,现在被魔鬼捉去了,才知道痛苦,走头无路了。经过张修女指正,察觉自己的大错。经她费心的开导,终于醒悟了,降服了。

八卦牌流血

一天,张修女联同董亚忠神父来我家看看。看到我家门口挂了一个八卦牌,那是从神庙请回来的。张修女说:若是你真心悔改,必须把这些东西统统拿掉。于是在经过董神父祈祷后,就先用圣水洒它,结果八卦流出血水来。取下来,挂上了耶稣十字圣架。八卦牌联同在家里安放的神、佛塑像,符头,符纸,经祈祷后,通通由张修女带走。客厅里取而代之是耶稣、圣母玛利亚及圣人的态像,并邀请神父祝圣了我的家。晚上,在萝中,那些东西来找我,说:我们一起几十年了,是好朋友,现在你却把我赶走,快开门,快开门,让我进来… 不、不,我决不能再让你们进来,我被你们害到好惨。现在我信天主了,请不要再来害我了。

皈依天主

过正式加入成人慕道班,向张修女学习天主道理,经过考验,终于2004年10月4日受洗重生,皈依天主。即时,就去找医生开刀,将我手臂上的三粒“当该”取出。

后来,债主们知道我己经皈依天主,奉教了。他们也相信,天主教徒应该不会坏到那里去。因此就允许我分期,一点一点的还,我就这样慢慢的脱离困境,感谢主的打救。

天主实在很爱我,我作了那么多的伤天害理的坏事,祂还是收留我。还多次让我体验到祂的大爱。在我家厅堂上挂了一张天主圣三,即天父、圣子、圣神的圣相,记得2005年4月2日,正是前教宗若望保禄二世去世的那一天下午三点,我正在念耶稣慈悲串经时,圣相中的圣神,射出一道非常强烈的黄光射至到耶稣身上。

这就是提醒我们,每天下午三点钟要记得念耶稣慈悲串经。因檷所受的至悲惨苦难,可怜我们和整个世界。

神迹显现

我在领洗后才一年多,听说有教友组团去韩国朝圣。二人的团费要八、九千,虽然我口袋里只剩万出元,但我毅然报名参加,因为我相信圣经的教导:你们仰观天空的飞鸟,它们不播种,也不收获,也不在粮仓里屯积,你们的天父还是养活它们;你们不比它们贵重吗?(玛6章26节)。

2005年6月下旬到韩国NAJU(拿如)朝圣地朝圣时,天主圣三显现给我了。其实,那时我根本没有觉察到,当时所有的朝圣者都注视着天空的某个方向,我也提着相机往同方向,连续拍了几十张相片,没有发现什么。

当我回到诗巫去相馆冲洗相片时,奇了。其中有连续的七张相片出现奇迹了。首先是显现天主阿爸父的脸,后来圣神出现了。接着耶稣也显现出来了,祂跪着向天主朝拜祈祷,最后圣父、圣子、圣神变成了圣体降临在人间(林兄弟在分享会上带相片来佐证)。

龙是魔鬼的化身

记得,有一年大年初二,我的孩子将金元宝摆放在客厅的电视机上。吃晚饭时,突然传来一声巨响。查看一下,原来牢钉挂在厅堂上有一年多的耶稣慈悲圣像(祭台就是在电视机正上方),掉下来,准准的打在金元宝上。砸破了金元宝,圣相的玻璃也碎了。

详细看一下,原来金元宝的身上雕有几条龙。这才明白,圣经上所说的龙是“撒旦”魔鬼的化身(请参阅若望默示录第12章:两大异兆女人与红龙),所以我们住家不可以有龙的摆设,即使是花园中种花的瓮,也不好有龙。不烦和大家说,当黑帮时,我身上纹上了一条龙,到现在还在。大家都知道,纹身是洗不掉的,只好将龙的头硬硬的刮掉。

摇篮教友 远离天主

林夫人德肋莎谢爱珍的分享:我是个摇篮教友,二岁领洗。十八姑娘时还有去教堂。孝源常常在教堂附近等我出来后才约会去,因为他没有奉教,也不知道为了什么,大概是受到魔鬼的诱惑吧!我没有坚持要上教堂结婚。

自从嫁给他后,起初是偶尔,后来是常常跟他一起去神庙拜拜,渐渐地远离了天主。在家烧香拜佛,一有点不顺意的事,就上庙堂作法事,吃符头喝符水。

就这样一年年的过去,把天主忘得一干二净。他在外的一切我都不知道,至到债主追债,恶霸上门讨钱,闹得鸡犬不宁。走头无路,想自刹时,还好有天主的临在,虽然我抛弃了祂那么久,而衪没有放弃我,引导我跑到圣德肋莎堂去,遇见了张美贞修女。感谢主,赞美主。

无药痊愈

有一天晚上,我咳得励害,非常辛苦。求耶稣治疗,主给我的回答是:你吃了那么多的符头、符水,现在我叫你把它全部吐出来。所吐出来的啖,有白的,有青的,真是吓人。结果吐完后,真的就无药痊愈了。

说你都不信,起初那些讨债的一上门,就是喊打喊杀。但自从董神父把门框上的八卦拿掉,挂上耶稣十字圣架,及将家祝圣后,那些人在门口时,还是大吵大闹。

但一进到家里,就平静下来,完全变成另一个温顺的人,那是因为他们进入了天主的家。这就是天主的临在,一总人都要屈服于祂的脚下。

千万不可堕胎

还有我要和大家分亨的:妇女千万不可堕胎,堕胎就是亲手将自己的孩子活生生的杀死。我离开天主后的日子里,曾经堕过三次胎。在我这个浪女回头,重新回到天主怀抱后,发真心忏悔时,耶稣指引我看到了我的三个孩子,两女一男。我真得真得很想念他们,这是我终生,永远烙印在我心里的痛。求主赏赐这些无辜小灵魂得到永生。

在天主教会教义中,不允许女性堕胎,把堕胎视为一种严重罪行。教宗方济格说:他遇过很多女性,发现她们在作出堕胎决定时,要面对存在和道德的严厉考验,内心留下永恒的伤痕。

活生生为主作见证

张修女在分享会上见证说:在方济格林的悔改,皈依天主及体验中,让我们看到了天主的大爱。有一次他和我一起喝茶,刚好给他的旧同党遇上。他们说:“喂嗄,现在奉教啰,和姑娘(修女)在一起啰”。

的确,在林孝源身上应验了耶稣所说的:“健康的人不需要医生,有病的人才需要。我来不是要召叫义人,而是召叫罪人(玛9章:12-13节)”。这就是活生生为主作见证、福传啊。

圣神的临在

后记:笔者出席过二次方济格林的分享会,领会到天主的全能,耶稣的大爱及圣神的临在;虽然林兄弟说他只读三年的书,不大会讲,结果淘淘不绝,没有停顿得讲上四十五分钟,宛如一位讲师。

这就应验了主耶稣所教导的:“当人把你们交出时,你们不要思虑:怎么说,或说什么,因为在那时刻,自会赐给你们应说什么。因为说话的不是你们,而是你们父的圣神在你们内说话(玛 10节19-20节)”。

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
前一篇新闻割草工人发现被擒 蟒蛇躲住家墙角
下一篇新闻执法员突击锯木厂 起获21条非法木桐